Turning Wood With Richard Raffan - Livro Usado

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Turning Wood With Richard Raffan - Livro Usado

Código: R9Y3S3YTH Marca:
R$ 150,00
até 8x de R$ 18,75 sem juros
ou R$ 142,50 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 150,00 sem juros
    • 2x de R$ 75,00 sem juros
    • 3x de R$ 50,00 sem juros
    • 4x de R$ 37,50 sem juros
    • 5x de R$ 30,00 sem juros
    • 6x de R$ 25,00 sem juros
    • 7x de R$ 21,42 sem juros
    • 8x de R$ 18,75 sem juros
    • 1x de R$ 150,00 sem juros
    • 2x de R$ 75,00 sem juros
    • 3x de R$ 50,00 sem juros
    • 4x de R$ 37,50 sem juros
    • 5x de R$ 30,00 sem juros
    • 6x de R$ 25,00 sem juros
    • 7x de R$ 21,42 sem juros
    • 8x de R$ 18,75 sem juros
    • 9x de R$ 19,95
    • 10x de R$ 18,10
    • 11x de R$ 16,45
    • 12x de R$ 15,26
  • R$ 142,50 Pix
  • R$ 142,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

📖 Turning Wood - Livro Usado

  • Autor: Richard Raffan

  • Editora: Taunton Press

  • Primeira edição: 1985

  • Edição mais conhecida/revisada: 2001 (segunda edição)

  • Idioma: Inglês

  • Número de páginas: aprox. 192 (dependendo da edição)

  • ISBN (2ª edição): 9781561584172

Descrição:
Um dos livros mais respeitados sobre tornearia em madeira. Richard Raffan, mestre torneiro australiano, ensina desde os fundamentos (ferramentas, afiação, postura, segurança e técnicas básicas de corte) até a execução de peças práticas como tigelas, pratos, copos, potes e peças decorativas.

O livro é amplamente ilustrado com fotos passo a passo, mostrando tanto o processo quanto os acabamentos. É considerado leitura essencial para quem quer dominar a arte do torno.

Produtos relacionados

R$ 150,00
até 8x de R$ 18,75 sem juros
ou R$ 142,50 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Ferramentas Vintage - CNPJ: 49.395.970/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail